Game Android Dibawah 10Mb Asyik Dan Seru Untuk Dimainkan

Game, Teknologi 0

Game Android Dibawah 10Mb Asyik Dan Seru Untuk Dimainkan – (Cikancah Cyber) Selamat malam sahabat Cikber, kali ini admin akan berbagi beberapa rekomendasi game android dengan ukuran file yang kecil dan seru untuk dimainkan, jika sebelumnya saya membahas tentang game yang tidak bosan untuk dimainkan, makan kali ini saya akan berbagi game yang seru dengan ukuran file yang kecil. Memang bermain dapat menghilangkan kejenuhan dan stress, apalagi bermain game juga dapat meningkatkan otak kita selagi kita wajar-wajar saja dalam bermain nya dan tidak larut-larut.

Sebuah permainan game yang memang di playstore banyak sekali developer game yang membuat game secara terus merilis jadi kita sebagai pengguna android sangat kebingungan kira-kira yang mana yang bikin seru dan tidak garing. Memang untuk mendownload kita setidaknya membutuhkan kuota, dalam kasus ini kuota menjadi kebutuhan pokok untuk kita pengguna android, bayangkan saja ponsel android tanpa koneksi internet, bagaikan sayur tanpa garam hehe.

Untuk mendownload game memang kadang kita selalu berpikir apakah game yang kita download ini memang asik, memang di playstore ada review tentang game yang akan di download, jika kita hanya melihat lihat lewat gambar nya saja, kadang ada beberapa developer game yang nakal agar game nya banyak yang download, namun pas kita buka game nya sangat jauh sekali yang ada pada review game, nah pada kali ini admin akan berbagi beberapa daftar game yang memang ukuran nya kecil. Jadi maksud saya disini agar agan semua tidak membuang kuota agan dengan percuma hanya untuk download game yang tidak sesuai dengan apa yang di harapkan :D, baiklah ini beberapa daftar game nya gan.

  • Drag Racing   ( 6,66 MB )

Game Android Dibawah 10Mb Asyik Dan Seru Untuk Dimainkan

Sebuah game balpan drag mobil yang sangat seru dan menyenangkan ini memang banyak di gemari, memang grafik pada game ini masih 2D namun game ini memberikan kesan yang penasaran untuk kita, kita di tantang untuk balapan mobil dan mengalahkan bos-bos yang terdapat pada game ini, bisa langsung download di playstore.

  • Skies of Glory ( 11,54 Mb )

Game Android Dibawah 10Mb Asyik Dan Seru Untuk Dimainkan 1

Ini game ,saya saranin banget buat di mainin, seru bro, bersetting waktu perang dunia 2 ,kita di suruh mengendalikan dan menghancurkan pesawat, markas dan kapal musuh dengan mengandalkan accelerometer di ponsel android bro & sis semua , pokoknya seru, dan satu lagi tingkat kesulitan game ini yang lumayan menurut saya. Langsung download di playstore gan.

  • Big Truck  ( 4,23 Mb )

Game Android Dibawah 10Mb Asyik Dan Seru Untuk Dimainkan 2

Bagi kalian yang lahir sekitar tahun 90an dan pernah main nintendo, entah itu punya temen, sodara, pasti udah pernah main ini game, soalnya ini game lumayan terkenal selain mario bross tentunya, dan senangnya game ini sekarang bisa di mainin di ponsel android, jadi inget waktu ngebuat medan perangnya. Untuk agan yang berminat bisa langsung download di playstore.

  • Zenonia 3 (9,9mb)

Game Android Dibawah 10Mb Asyik Dan Seru Untuk Dimainkan 3

Sebagai penggemar artwork manga dan penggila JRPG, tentu akan memasukkan game ini dalam gadget androidnya. Game yang disebut-sebut sebagai “Final Fantasy”-nya android ini (meski FF sendiri sudah muncul juga di android) memang menawarkan nostalgia era kejayaan JRPG beberapa tahun lalu. Game yang saya rekomendasi kan banget silahkan langsung download gan.

  • Gibbets

Game Android Dibawah 10Mb Asyik Dan Seru Untuk Dimainkan 4

Dalam game ini kamu menjadi seorang penyelamat, dan kamu akan menjadi tokoh penyelamat orang-orang yang sedang di gantung. Cara kamu menyelamatkan orang-orang itu terbilang sangat mudah, yaitu cukup dengan memotong tali yang menggantung orang-orang tersebut dengan tembakan busur kamu. Memang game ini ukuran nya di atas 10 mb gan, tapi game ini menyenangkan sekali, dan agan gak akan bosan dengan permainan ini.

Nah itulah beberapa game yang saya sarankan untuk agan yang ingin download game tanpa ada kata menyesal hehe, untuk agan agan yang punya rekomendasi lain selain game yang ada di atas, silahkan berkomentar di bawah dan nantinya akan saya tambahkan ke daftar game nya, untuk rekomendasi teman-teman yang lain, berbagi itu indah :v :D.

Artikel menarik lainnya :

Tags:
author

Author: 

Related Posts

Leave a Reply