Aura Kasih Berperan Sebagai Seorang Ibu

Entertainment 0
Aura Kasih

Aura Kasih

Cikancah-Cyber – Artis cantik pelantun lagu Mari Bercinta menikmati perannya sebagai seorang ibu dalam sebuah Film ‘Cooking Camp’. Cooking Camp film yang dibesutan MNC Fictures ini dibintangi sederet artis terkenal, seperti Morgan Oey, Ringgo Agus Rahman, Adi Kurdi, Aura Kasih, dan Fanny Fabiana.

Aura Kasih memperlihatkan bakat aktinya sebagai seorang ibu. Ia sangat menikmati shuting yang dilakukan di Bandung. Mantan kekasih Glenn Fredly ini sangat antusias berperan sebagai seorang ibu dari Chleo Xaviera yang berperan sebagai Audrey, anaknya untuk menjadi koki.

Film ini bercerita tentang seorang anak miskin yang bernama Bima (Farras Fatik) bercita-cita mengikuti Cooking Camp. Bima ingin menjadi juara Pertama demi membangun kembali rumah pasca ditinggal bapaknya yang meninggal dunia.

Bima pun bertemu dengan Oliver (Patrick) yang merupakan rival utamanya. Bima tidak boleh kalah oleh Oliver agar menjadi juara pertama.

Tanpa sengaja Bima bertemu dengan Rama (Morgan Oey) seorang cleaning staff yang ternyata pandai memasak. Cooking Camp dikepalai oleh Chef Grant (Ringgo Agus Rahman).

Tags:
author

Author: 

Related Posts

Leave a Reply