Sungguh Miris, Model Iklan HUT RI Ini Mempertontonkan Pahanya

Artikel, Unik & Aneh 0
Iklan iklan ucapan untuk memperingati HUT RI ke-72 itu dianggap tidap pantas

Iklan ucapan untuk memperingati HUT RI ke-72 itu dianggap tidap pantas (Foto: Screenshot/detik.com)

Cikancah-Cyber – Iklan milik perusahaan kramik Platinum ini mendapat reaksi keras dari warga. Mereka menganggap, iklan ucapan untuk memperingati HUT RI ke-72 itu dianggap tidap pantas.

Dalam iklan itu terpampang foto seorang model yang dibalut kain merah putih. Papan iklan berukuran besar itu memampangkan foto seorang model yang dibalut dengan busana warna merah dan putih.  Kedua tangan model terlihat memegang bendera merah putih berukuran kecil.

Ada yang membuat miris pada iklan yang dipasang di Jalan Panglima Sudirman, Surabaya itu. Sebab, sayangnya -maaf- model di iklan yang mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia itu paha kiri sang model terlihat mengintip.hingga kelihatan.

“Tidak sopan. Apalagi itu iklan ucapan untuk HUT RI,” ujar Nyonya Ummu, warga Sukomanunggal, mengomentari iklan tersebut.

Wanita yang berprofesi sebagai guru SD ini juga meminta agar petugas Satpol PP untuk menurunkan iklan tersebut karena mengadung unsur asusila (memperlihatkan paha). “Kalau dilihat anak-anak bagaimana? Kan tidak mendidik,” tegas ibu yang mempunyai satu anak ini.

Sumber : Detik.com

 

Tags:
author

Author: 

Related Posts

Leave a Reply